廣東富能達不銹鋼實業有限公司創建于2000年,是一家集研發、技術、生產、銷售于一體,以不銹鋼制品為基點展開“多元化投資、專業化經營、差異化管理”的民營實體公司,創始人翁友平先生自1987年涉足不銹鋼家居用品制造業以來,憑著“超越自我、挑戰未來、真誠面對大眾、精品發展企業”的經營理念,先后創建“振能、富能達、貝詩特、一把福”等一系列知名品牌。產品以獨特精湛的工藝、新穎美觀的造型、優良的品質暢銷國內外市場,贏得廣大客戶、消費者的信賴和贊譽。
       富能達創建數年來,本著“真誠面對大眾、精品發展企業”的經營理念,“富能達”牌商標被廣東省工商部門認定為“廣東省著名商標”;公司先后通過中國、“ISO9001:2008國際質量管理體系”、“ISO14001:2004國際環境管理體系”、“OHSAS18001:1999職業健康安全管理體系認證”;公司被廣東省經濟和信息化委員會認定為“廣東省優勢傳統產業轉型升級示范單位”,同時通過國家標準化管理委員會確認,企業標準化管理體系達到AAAA級。(擁有技術精良、功能先進的生產、研發設備,精干實務的技術工人、管理干部隊伍;科學的品質管理體系,高新產品研發得到清華大學高等院校、科研單位的熱忱支持。公司現擁有杯瓶類、炊具類、刀叉匙類、茶藝類、電器類、陶瓷類等八大系列過千個單品,形成多元化、規模化的市場銷售網絡。
       富能達熱誠歡迎各界朋友攜手合作。同謀發展,共創美好未來!
電話:4008309989
Email:[email protected] 
QQ:158464549158464549
CopyRight © 2016-2017
廣東富能達不銹實業有限公司版權
手機版  |   電腦版